Volver a la lista
 MARCELO DISTEFFANO FINALIZO EL CAMPEONATO ARGENTINO DE ULTRAMARATON EN LA 12° POSICION

La Asociación Argentina de Ultramaratón luego de finalizado el Campeonato Argentino entregó la clasificación final del presente año.

Hay que decir que Marcelo Distéffano este año tuvo una mejoría respecto a la edición 2017. Durante el 2018, sumó 59 unidades para finalizar en la 12° posición de un campeonato que han intervenido 263 participantes. Sí bien sabemos que él esperaba ingresar en el Top 10, cosa que sí la asociación hubiese interpretado su propio reglamento como corrrespondía finalizaba en la 10° posición.

Esta mejoría respecto al 14° puesto del año pasado y, considerando además, que se ha superado en sus performances en 12 Hs, 100 K y haber debutado en 24 Hs hacen de este año un año de superación constante.

Felicitaciones y esperamos pronto conocer los nuevos desafíos para el 2019!!!