La distancia madre. La que todos quieren... Mi mejor tiempo fue de 04:03:34 en el Maratón de la Bandera en Rosario 2019.

Maratón de Buenos Aires 2016, 2017, 2018 y 2023.

Maratón de Cabildo (Bahía Blanca) 2017

Maratón de Mar del Plata 2016

Maratón de la Bandera, Rosario 23/06/19

Sí había una maratón que tenía ganas de correr realmente era la de Rosario. Y no me equivoqué para nada. Muy bien organizada, encontrando  muchos amigos en el camino y lo mejor haberla corrido junto a mi gran amigo Osvaldo Abate. El tiempo final fue de 04:03:34.

Algo que me gustó mucho de la carrera es que todo su recorrido es como un City Tour por la ciudad, que es muy linda.

Maratón del Cruce Ferrovial Zárate - Brazo Largo 17/03/2019

Una carrera que me sorprendió gratamente por la gran organización que llevaron adelante Leo Taborda y Damián, se logró colaborar con insumos para varias salas de primeros auxilios de la zona. Muy copada la gente de Zárate y Entre Ríos. Fascinado con la atención en los puestos y con un circuito único. Duro pero lindo desafío. Cruzamos los dos puentes, corrimos por la banquina de la ruta. Al llegar a Entre Ríos una vez que esperamos a cada corredor nos aguardaba un micro que nos llevó al punto de partida. Luego comimos y se hizo la premiación. De mi participación estoy muy feliz porque logré mi mejor marca en esta distancia 4:13:40 superando por casi 12' lo logrado en Mar del Plata 2016.