Ultramaraton Ciudad de Santa Rosa­­

No  está muerto quien pelea...

Luego de todos los problemas que tuvo en el Ultramaratón de Formosa 100 K, Marcelo eligió para su regreso el Ultramaratón Ciudad de Santa Rosa, en la Provincia de La Pampa.

Volvió a correr en la modalidad 50 K, en donde su mejor tiempo había sido el logrado en Mar del Plata en abril último. En aquella oportunidad su tiempo fue de 4:56:57, y como siempre su meta fue superar lo realizado esa vez.

Su llegada en Santa Rosa, fue en 4:38:45 finalizando en el 3° puesto de la rama masculina. Alcanzando su segundo podio en una general, además de haber logrado el primer puesto en su categoría.

Finalizada la competencia nos contaba que nose imaginaba llegando antes de las 4:45, ya que no se encuentra en plenitud física y tuvo un viaje de más de doce horas para arribar a la Provincia de La Pampa. Y agregó que: acá corrí estando muy fuerte de la cabeza y sin desviarme del plan para esta carrera. Sí sigo corriendo así creo que podría mejorar mis tiempos en las otras especialidades también.